Покрытия с петлевым ворсом

Изготовитель: Tarkett

Цена по запросу

Кол-во:

Покрытия с петлевым ворсом
Tecsom 2050 Premium
Tecsom 2510 Variance
Tecsom 3580 City Square
Tecsom 3620 Pointe
Tecsom 3630S Supreme
Tecsom 3650 Nature
Tecsom 3680 Excellence
Tecsom 3700 Confidence
Tecsom Camera
Tecsom Prima
 

Premium представляет собой модульную систему с эффектом цельного тканого ковра. Это классическое напольное покрытие функционально, привлекательно, комфортно, долговечно и нетребовательно к уходу. Широкий ассортимент гармоничных цветовых оттенков. Стандартная коллекция рисунков. 

Tecsom Variance 2510 – модульная ковровая плитка с петлевым ворсом и отличным эффектом цельного тканого ковра. Яркий многоцветный твидовый рисунок оживит любой общественный интерьер. Созданное быть функциональным, долговечным и нетребовательным в уходе, покрытие Variance идеально подходит для офисов с интенсивными нагрузками.

Ковровая плитка с петлевым ворсом и глубокой текстурой для коммерческих помещений. 100% полиамид. Для обеспечения однородности поверхности по цвету и оттенку, следует использовать для укладки материалы из партии одного номера.

Tecsom 3620 Pointe – изысканная плитка с петлевым ворсом, которая выглядит как покрытие с разрезным ворсом. Этот материал отлично подходит для любых интерьеров. Устойчив к загрязнению и нетребователен к уходу.

Ковровая плитка с петлевым ворсом из скрученных нитей, предназначенная для коммерческих помещений. 100% полиамид. Для обеспечения однородности поверхности по цвету и оттенку, следует использовать для укладки материалы из партии одного номера.
Предусмотрено 13 цветовых решений на основе Nova Backing (полиолефин).
 

Функциональное, долговечное и нетребовательное к уходу, покрытие Tecsom Camera идеально подходит для офисных помещений с интенсивными нагрузками. Чистые цвета этой линии подходят для всех типов помещений.

Функциональное, долговечное и нетребовательное к уходу, покрытие Tecsom Prima идеально подходит для офисных помещений с интенсивными нагрузками. Чистые цвета этой линии подходят для всех типов помещений.

Посмотреть еще